Хабаровск, ул.Металлистов дом 1А. ПН‑ПТ: 9:00‑18:00 СБ: 9:00‑17:00

Благодарность

Выражаем огромную благодарность всему коллективу! Вы профессионалы с Большой буквы! Спасибо за внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм, чуткость,доброту. По-больше бы таких врачей.

Радько Анатолий Иванович
14.07.2020

Спасибо, доктор!

Сделала в вашей клинике две операции — по поводу катаракты и глаукомы. Огромное спасибо Ивану Владимировичу: замечательному доктору и внимательному человеку за профессиональную работу и комфортное проведение операций.
Также, выражаю благодарность всему персоналу клиники, все очень доброжелательны и предупредительны.

Лариса Александровна
23.06.2020

Хорошая клиника

Хорошая клиника

Виталя
08.06.2020

Благодарность

13.04.2020 делала операцию на глаз. Была сложная катаракта. Операция прошла быстро,безболезненно. Спасибо Мед. персоналу и Врачам.

Лидия
25.05.2020

Вы замечательные!!!

Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу Хабаровского центра глазной хирургии за заботу и внимание, за то что все организованно на высшем уровне и с каким то душевным теплом… Особая благодарность Петрушенко Ивану Владимировичу за компетентность и профессионализм, умение найти подход к пациентам и их проблемам. Чувствуется любовь к своей работе и желание помочь.
Желаю нам всем побольше таких клиник и таких докторов!
Спасибо Вам большое!!!

Алевтина
20.04.2020

Отличное отношение врачей

Обратился в Хабаровский центр глазной хирургии глаза потому что посоветовали В Биробиджанской областной больнице по поводу плохого зрения. Была произведена операция по удалению катаракты, оперировал Власов Александр Владимирович. Результатом доволен, отношение врачей отличное.

Бельчиков П.С
17.04.2020

Большое спасибо за помощь

Большое спасибо за оказанную помощь в восстановлении зрения, за чуткое и внимательное отношение персонала.

Шугай Владимир Дмитриевич
17.04.2020

Хочу выразить слова глубокой благодарности

Хочу выразить слова глубокой благодарности докторам и всему медицинскому персоналу Центра глазной хирургии за высокий профессионализм и внимание к своим пациентам. Я, человек почтенного вограста, мне 79 лет, один глаз не видел совсем, другой — частично. Обратилась в клинику 4 апреля 2020 года. Опрерацию назначили на 8 апреля и успешно и безболезненно ее провели. На следующий день уже смогла читать оперированным глазом. Это — фантастика! Особая благодарность доктору Петрушенко Ивану Владимировичу, за терпение, внимание и высокий профессионализм. Поверьте, с нами — очень непросто. Пожилые люди, капризны, как дети. Всех Вам Благ и Храни Вас Бог!

Валентина
16.04.2020

Спасибо за помощь

Чуткое отношение, забота и профессионализм врачей! Вы помогаете людям обрести зрение! Большое спасибо вам за это!

Коваленко
16.04.2020

Спасибо за оказанную помощь

Спасибо большое за оказанную помощь за возвращенное зрение. Обращалась за помощью так как левый глаз почти ничего не видел. После операции зрение восстановилось до 100%. Операция безболезненная. Длилась всего 15-20 минут. Домой угла своим ходом. Спасибо всему обслуживающему персоналу.

Улькина В.И.
15.04.2020

Отличная работа

Хочу выразить благодарность врачу Петрушенко Ивану Владимировичу, который проводил операции по замене хрусталиков моему отцу. Иван Владимирович настоящий профессионал своего дела, выполнил операции на высоком уровне. Кроме того, он доходчиво ответил на все наши вопросы и дал необходимые рекомендации. Отец очень доволен полученным результатом.
Еще хочу отметить отличную организацию работы клиники: нет очередей, все четко по времени, врачи и медсестры очень внимательны и доброжелательны. Хочу пожелать всем сотрудникам клиники благополучия и процветания. Спасибо вам огромное!

Зыбина М.В.
09.01.2020

Лучший центр глазной терапии

Огромное спасибо за работу Петрушенко Ивана Владимировича. Врач с большой буквы, профессионал и человек вселяющий уверенность.

Екатерина
09.01.2020

Хирург от Бога

Огромное спасибо Петрушенко Иван Владимирович за Ваш Професионализм и чуткое отношение к пациентам . А также спасибо персоналу поликлиники за теплое внимание к клиентам.

Готра Н.А.
06.10.2019

Мир вновь открылся для меня во всей красе.

Очень признательна за проведенную мне операцию по удалению катаракты Власову Александру Владимировичу и его мед. персоналу. Поставленные мне мультифокальные хрусталики превзошли все мои ожидания. Мир вновь открылся для меня во всей красе.

Сухова Н.В.
25.09.2017

Благодарю

Благодарю весь персонал центра за доброту и уважение к пациентам! Желаю всему коллективу успехов в работе, процветания и здоровья!

Иванова С.И.
28.03.2017

Очень благодарна

Я, Новоселова В.И. очень благодарна приемом и качеством оказанной услуги коллективом Хаб. Центра Глазной Хирургии.

Новоселова В.И
04.03.2017

Огромное человеческое спасибо за то, что я снова могу видеть!

Обратилась в Хабаровский Центр Глазной Хирургии после отказа лечения в МНТК. Принимал врач Власов Александр Владимирович, все объяснил, и помог. Огромное человеческое спасибо за то, что я снова могу видеть!

Мельниченко В.Л
11.09.2016

Благодаря Вам я увидел мир другими глазами.

Выражаю огромную благодарность гл.врачу Хабаровского центра глазной хирургии врачу-офтальмологу Власову А.В. а так-же персоналу всего центра, за ваш высокий профессионализм, грамотное, чуткое отношение и неравнодушие.Желаю Вам больше благодарных пациентов. Благодаря Вам я увидел мир другими глазами. С уважением Гетманский О.В.

Гетманский О.В.
01.09.2016

Отличная клиника!

Прошел комплексную проверку зрения и получил профессиональные советы! Большое спасибо!В следующий раз снова вернусь к вам!

Мальцев С.Г
30.08.2016

Я теперь вижу

Впервые посетила центр глазной хирургии. Спасибо всем работникам центра. Все внимательные, доброжелательные. На любой вопрос отвечают. Прекрасный доктор, очень внимательный. Благодаря его помощи я теперь вижу. Так долго была слепая. Побольше бы таких докторов. Спасибо работникам клиники.

Нестерова Т.С.
15.07.2016

Избавление от очков

В течении 40 лет страдала близорукостью высокой степени, носила очки с толстыми стеклами. Обследование в центре провели высокопрофессиональные доктора, не побоялись взяться за «сложные глаза». Особая благодарность Власову АВ — хирургу выполнившему операцию, персоналу диагностики. Я избавилась от очков и очень этому рада.

Курносова Т.А.
24.06.2016

Оставить отзыв

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?

Нажимая на кнопку “Добавить отзыв”, я подтверждаю что ознакомился с политикой обработки персональных данных.

Закрыть меню